domingo, 31 de enero de 2010

ESTU 83 - DKV JOVENTUT 68

Que bueno es Lofton y que bien jugamos ayer...
Ayer ganamos contra el Joventut en un partido muy completo en el que estuvimos concentrados desde el minuto 1, y superando a un equipo muy físico y con gran potencial desde la línea exterior como demostró el Joventut en el Telefónica Arena. Mención especial a la defensa sobre Tucker (Lofton y Jasen) que se quedó en 3 puntos de anotación y se desesperó totalmente desde el segundo cuarto. Seguimos con una buena dinámica en casa, estando arriba, y ya solo falta empezar a conseguir victorias fuera, si jugamos como lo hicimos ayer, seguro que llegarán... ¿El domingo que viene contra Cajasol en Sevilla?

Ganamos de 15 puntos
, en un partido intenso y disputado también por el Joventut, que no le dio la espalda y luchó por mantener el basketaverage, que finalmente no perdió. En el primer cuarto, ganamos por 3 puntos (23 - 20) con un arranque muy fuerte por parte de los dos equipos. No obstante mostramos gran concentración, tónica que se mantuvo durante el resto del encuentro. En el segundo continuó la misma tónica, y salimos si cabe aún más enchufados. Lo ganamos por 2 puntos (18 - 16), llegando al descanso con un marcador de 41 - 36 y con sensaciones positivas. En el tercer cuarto, seguimos con una buena imagen y con el control del partido en todo momento. Lofton anotó tres triples consecutivos en un recital, pero el Joventut no era menos y con Tripkovic y Bogdanovic anotando de 3 puntos también, solo conseguimos ganarlo por 5 puntos, 24 - 19. En el último cuarto con un parcial de 10 - 0, no dimos opción al conjunto badalonés, y a pesar de que ellos al final dieron un pequeño tirón para no perder el basketaverage, ganamos el cuarto por 5 puntos, 18 - 13.

Por parte del Estu, destacó por encima de todos la figura de Carlos Suárez (14 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias, 4 faltas recibidas y 21 de valoración). También destacaron Nik Caner-Medley (15 puntos, 3 rebotes, 5 robos, 6 faltas recibidas para un 20 de valoración), Chris Lofton (14 puntos, 4 triples, 3 robos y 11 de valoración) y Hernán Jasen (7 puntos, 3 asistencias para un 11 de valoración).