sábado, 9 de enero de 2010

MERIDIANO ALICANTE 82 - ESTUDIANTES 60

Petar Popovic fue el único que dio muesras de calidad durante el encuentro...

Lo siento por la tardanza pero ya sabéis, fechas navideñas = parón de todo tipo... Pero bueno aquí vuelvo hoy con el análisis del equipo frente al Alicante (desastroso partido que echa por la borda gran parte del gran trabajo que habíamos hecho para meternos en la Copa del Rey) y en otro post comentaré la previa del partido de mañana frente a Xacobeo BlueSens.

El domingo pasado
perdimos de 22 puntos frente a Meridiano Alicante, equipo que no nos saca ese potencial reflejado en el marcador, y se debió a un pésimo encuentro en el que nadie estuvo acertado (solo Pops, pero el solo no puede vencer a un equipo entero).

El encuentro fue emocionante solamente hasta el
descanso. Y eso es porque a partir de ahí nos borramos del encuentro. En el primer cuarto, nos ganaron por 5 puntos (19 - 14) pero nos mantuvimos en el partido. El segundo cuarto siguió con la misma tónica, pero esta vez fuimos nosotros los que ganamos por 5 puntos (12 - 17) mostrando la única defensa que se vio por parte del estu en el partido y llegando igualodos al descanso con un marcador de 31 - 31. Fue en el tercer cuarto cuando dejamos de jugar, de defender y de mostrar interés por el partido. NO PODEMOS CONTINUAR CON ESTA DINÁMICA DEL TERCER CUARTO. Pensábamos que ya lo habíamos superado pero, otra vez nos ganaron por 15 puntos (26 - 11). Es inadmisible. Es muy difícil ganar un partido contra cualquier equipo dejándonos cuartos como éste, y esto ya ha pasado más veces esta temporada. Concentración, bajón físico... no sabemos lo que es, quizá una mezcla de todo pero hay que ponerle solución YA!. El último cuarto fue un intercambio del que salió ganando el Alicante (25 - 18) ya que el Estu se dio por vencido llegando al 82 - 60 final. Mañana domingo tenemos la última oportunidad de clasificarnos para la Copa, pero es una pena que ya no dependamos de nosotros mismos, teniendo que ganar al Xacobeo en casa y esperar a que pierdan Unicaja en Vitoria y Lagún Aro GBC en Fuenlabrada (ojo, sin Batista...).