Gran actuación de Andrés Miso frente a sus ex...

Intentemos mantener la cabeza fria......

Gran correctivo el que recibió en la tarde del sábado el E
studiantes frente a un Cajasol que fue de más a menos en todo el partido.
Salieron bien los jugadores estudiantiles al inicio, con un gran Caner-Medley (muy motivado frente a su ex-equipo) con 11 puntos en el primer cuarto. Un 25-15 en este cuarto hacía presagiar un buen encuentro para el Estu.
En el segundo cuarto... pues lo que nos viene pasando en este temporada, bajada de intensidad en defensa, menor acierto en ataque, alguna que otra decisión arbitral que nos saca del partido, y todo lo que habíamos conseguido se va al traste con 13 puntos de desventaja para un 40-43 al descanso.
En el tercer cuarto lo intentamos un poco per
o en cuanto el Cajasol apretaba un poco en defensa no había nada que hacer. Mientras Casimiro no daba tampoco muestras de reacción en el banquillo, no pedía tiempos muertos y el Cajasol alcanzaba sus máximas rentas para un final de 52-69.
En el último cuarto el Estudiantes dio muestras de una gran debilidad, yendo cada jugador a intentar presionar sin nigún control ni coordinación e incluso en algunos momento
s siendo humillados claramente por el equipo rival para finalizar el partido perdiendo por 21 puntos, con el 63-84 definitivo en el marcador.

ESTUDIANTES

SEGUIMIENTO EQUIPO

Cabe destacar la buena actuación de Nik Caner-Medley con 22 puntos y 7 rebotes para un 23 de valoración final, pecando de individualismo en alguna fase del partido. Como punto negativo hasta 7 jugadores del Estu no llegaron ni a 4 de valoración.